您现在的位置: 主页 > 365bet官网注册开户 > 文章内容

拜仁大将C罗梅西非地球人 德国无他们这类巨星

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-5
从老家巴斯克自治区比斯开省赶回中国替昔日导师西科院Jaume Llibre教授取资料等公务。近期西班牙数千华侨华裔及华裔混血儿,聚龙球迷协会,留学生,商学精英齐聚巴塞罗那俱乐部,叠人墙,舞龙狮,艺术小品,文化推广节目,体育用品创意等等展示华人文化元素,获西政内阁及巴塞罗那俱乐部高度好评,此类节目活动不是首次,但从来没有在马德里伯纳乌举办过。今日无教养狂徒、三性家奴带领下八年一冠的皇马不配当地及海外华裔们尊重,唯生尊重的是当年银河战舰,当年的伯纳乌。机会让给中国追星族罗迷们去粉饰宣传,讴歌你们的畸心态O嘴异人偶像吧,伯纳乌未来希望留给无脑的中国皇马及罗迷们!给中国脑残罗迷靠造谣传谣的梅黑喷子予以强力回击,无疑海外华人被梅西球场上表现所折服一个肯定,大快人心!此类活动日后不会停止且完善和增加多项庆祝活动节目 。即将到来巴萨对曼城欧冠赛事一票难求,靠关系只预订到十六张票给中国昔日同学朋友。我是西当地巴斯克混血儿,华人母亲是北京原籍,马德里医学院教员,父大教兼政府公职。常回中国因被委派中国两年修学始眷恋广东饮食文化、人与事,住肇庆姨妈家!我半个华人当地个人对西甲真实看法有何疑议!说到你们脑残低素质,无脑脑残皇马罗迷被说到痛处只会骂人!你们有本事说服海外华及自认为华人一分子混血儿!还记得博阿滕的排球帽。德国人很可爱的,美洲杯欧洲杯期间,不是说要梅西教C罗怎么踢球吗(而德国打败了阿根廷,所以德媒的深层意思就是梅西教C罗怎么踢球,而德国人教梅西怎么踢球),结果没想到最后的结局是C罗教梅西和德国人怎么踢球。[偷笑]。
织梦好,好织梦

博阿滕原话里根本没提到C罗,博阿滕对骡子,防的骡子无计可施。博阿滕对梅西,被梅西戏耍晃倒。在博阿滕眼中,骡子是汪星人,梅西是火星人。没有最强球员的德国队、拜仁却是整体性更强、韧性十足的球队。C罗是怪兽,梅老板是超人!谁都不得罪,罗贝里会高兴?